Mittwoch, 7. September 2011
Penne al arabiata
Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt super.
Zutaten:
400g Penne Nudeln

2 El Butter
1 Zwiebel
1 Tl Vegeta
1 Tl Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
500g enthäutete Tomaten
1 Chilischote

1 Bund Petersilie
300g frischer Parmesan

Die Penne in salzigem Wasser kochen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die kleinsgeschnittene Zwiebeln und den Knoblauch hineingeben und ca. 10 Minuten auf geringer Hitze braten. Vegeta, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschliessend die klein geschnittenen Tomaten und die klein geschnittene Chilischote dazugeben. Weitere 15 Minuten braten. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nun die klein gehackte Petersilie vorsichtig untermischen und mit frisch geriebenem Parmesan auf die Nudeln geben.

Einfach lecker und schnell!

... comment